爱美丽s645a294

防止妊娠纹用的橄榄油是可以吃的那种吗?

防止妊娠纹用的橄榄油是可以吃的那种还是化妆品的那种呢?

专家45

食品级的原料与化妆品级的原料往往有很大区别,不建议用食品级的橄榄油直接涂在皮肤上。有两个原因,第一,食品级的橄榄油肤感比较黏腻,表面张力太高,导致按摩的时候皮肤感觉很闷、不透气,不舒服。第二,食品级橄榄油往往未经过精制,中间会有些杂质,我们肠胃吸收了可能会有好处,但是涂在皮肤上可能就会引起过敏。 其实我们往往有一个误解,好像食品级的原料比化妆品级的原料高一个等级,所以一听说食品级的,就感觉更安全,其实并不是这样。食品级和化妆品级的原料衡量标准是不一样的,某些东西,食用是无毒、安全的,却不能出现在化妆品里,比如辣椒;也有些东西,是可以出现在化妆品里,但是不能出现在食品当中的,比如白油、聚乙烯醇等等。二者不能混用,也没有所谓哪个更高级一点的说法。

雪儿kitelee

预防妊娠纹的话你可以使用纯天然的也可以使用孕妇专用的。在怀孕期间一定要注意营养均衡用餐不要偏食,可以适当的多吃点新鲜的水果.蔬菜.肉类.鱼类.蛋类.奶类等营养丰富的食物对宝宝有好处,另外要在医生的指导下做好孕检。

乐乐宝521

恩最好不要用吃的橄榄油比较好你可以去护肤品店买那种专用的橄榄油来涂抹一下就可以了

宇宝宝妈

食用的橄榄油可以用在怀孕期间,外用可以预防妊娠纹的出现。休息干净后可以用橄榄油适当,涂抹在腹部的皮肤上。有利于皮肤的生长,对胎儿是没有任何影响的。

同同和天天的麻麻

怀孕期间想要预防妊娠纹的话,可以少吃多餐,配合适当的运动,严格控制体重,可以有效的预防妊娠纹的出现,橄榄油最好还是去买孕妇专用的

快乐芽

会不会长妊娠纹这和个人的体质也有很大的关系可以涂抹一些橄榄油来预防一下。同时也要控制一下自己的饮食

我家小啵啵

可以食用的橄榄油也是可以用来预防妊娠纹,平时也可以同一些孕妇专用的身体乳,注意控制饮食,做好保湿工作就可以了。