谬c

1岁半小孩摔到头肿了要不要紧啊?

我家宝宝1岁半,走起路来连奔带跑的,结果刚刚就摔到头了,一看都肿起来了,请问这要不要紧啊?

同同和天天的麻麻

宝宝摔到头之后,可以给宝宝抹一些香油,持续观察宝宝的状态,看看宝宝是否出现恶心呕吐,嗜睡的症状

雪儿kitelee

宝宝的这种情况应该没有什么事的,不要太紧张。建议放松心情,首先考虑是软组织损伤,休息一段时间就会好的,放心好了,不是什么大问题。

乐乐宝521

这样的情况只要宝宝没有哭闹呀出现呕吐的情况都是不需要担心的也多注意给宝宝护理就可以了呀

宇宝宝妈

宝宝摔到头,如果精神状况良好,可以不必担心,谁照顾小孩子,一定要多注意

快乐芽

可以给小宝宝拖抹一些香油,两三天左右就会消肿的,多观察一下宝宝的精神状态,如果出现恶心,呕吐,嗜睡就要到医院去做检查。