xu66ㄑas18

怎样才能及早发现宝宝听力存在障碍?

想知道怎么才能及早地发现宝宝的听力存在障碍方便及早治疗呢?

我家小啵啵

一般宝宝出生后都要做听力筛查的。如果宝宝听力筛查过关的话,就不用过于担心宝宝的听力问题。如果不过关的话,你要带宝宝去复查。

雪儿kitelee

一般婴儿出生后,多数畸形经过医生的检查都能发现,而听力则很难通过查体发现,往往当婴儿长到2~3岁时,父母才发现其对声音无反应,但此时已错过了康复的最佳时机,如果到六岁以上才发现孩子的听力有问题,再挽救孩子的听力会非常艰难。

乐乐宝521

嗯如果说想要知道宝宝听力障碍的话一般来说宝宝出生之后医院会给宝宝做听力筛查这个是可以检

同同和天天的麻麻

一般新生儿出院之前,只要做听力,筛查的,如果宝宝听力筛查过关的话,基本上不存在,听力问题

快乐芽

多注意留心观察一下小宝宝的情况,看看小宝宝是不是对声音有什么反应,一次来判断宝宝的听力有没有问题。