xia450er2

月子里的哺乳妈妈突然的上吐下泻应该吃什么药?

产后19天,不知道是什么原因,突然的上吐下泻应该吃什么药?这种情况还可以继续喂宝宝吃母乳吗?吃母乳对宝宝有没有影响啊?

我家小啵啵

喂奶期间,如果妈妈上吐下沚的话,这种情况不能给宝宝喂母乳的。要多喝点温开水,去医院检查一下。等完全恢复好了再给宝宝喝母乳。

雪儿kitelee

有出现上吐下泻症状的话,考虑还是由于急性胃肠炎引起的可能性大。建议患者首先注意好尽量多饮水,以免吐泻过度导致脱水,注意好尽量少食多餐进食,避免接触生冷寒凉以及油腻鱼腥的食物,此外可以去医院就诊

宇宝宝妈

这种情况的话,如果吃了药的话,肯定不能给小孩子继续喂奶,多给宝宝喝点开水,然后就是要用药的话,这次千万不要乱用药。

乐乐宝521

嗯这样的情况可能是和你饮食有一定的关系最好还是多注意护理就可以了多注意合理饮食

同同和天天的麻麻

哺乳期间妈妈有上吐下泻的,现象,你是急性肠胃炎,尽量还是多喝水,以免脱水,在医生的指导下,用药

快乐芽

出现这样的情况可能是饮食不当造成的吧,这个时候尽量不要给小宝宝母乳喂养,可能会导致小宝宝拉肚子。