deng8ep

1岁4个月宝宝喝的牛奶中可以加入蜂蜜吗?

我家宝宝现在1岁四个月大,9个月断奶后一直在喝配方奶粉,宝宝有时会上火。请问可以在奶中加蜂蜜吗?

雪儿kitelee

一岁以后的宝宝有特殊需要时可以吃一点。这是因为,蜂蜜中可能含有肉毒杆菌,6个月以内的宝宝容易被感染,而出现中毒症状,比如便秘、疲倦、食欲减退等。宝宝在一岁以内,消化系统都在不断的成熟中,为了防止中毒症状

宇宝宝妈

宝宝的奶粉里面,已经添加了足够的糖分了,是完全不用再添加蜂蜜了,一般2岁以上的宝宝,是可以喝点蜂蜜水的,这个是帮助排便和排毒的,太小的宝宝是不能喝的,容易导致过敏或者是腹泻,喝的太多,还容易引起宝宝早熟哈。

乐乐宝521

宝宝喝奶粉的时候就是喝奶粉最好还是不要给宝宝加入蜂蜜比较好然后宝宝喝奶粉之后多注意给宝宝喝水就可以了呀

同同和天天的麻麻

在喝奶粉的时候最好还是不要给宝宝加入蜂蜜,因为奶粉当中的含糖量已经高了,可以让宝宝多喝一些水就行

快乐芽

小宝宝才一岁,这时候是不可以给小宝宝喝蜂蜜的。蜂蜜比较城市很可能导致小宝宝消化不良的。