养sen0706ぷz

请问怀孕3个月吃什么对胎儿最好呢?

我老婆现在怀孕3个月了,胃口是出奇的好什么都能吃,我有点担心胎儿。请问现在吃什么对胎儿发育最好呢?

快乐芽

怀孕三个月,这时候宝宝还不是特别大,饮食上做到营养均衡,合理搭配就可以了,不过一定要多注意适当控制一下,不要吃的太多。

乐乐宝521

怀孕三个月的话一般来说什么都是可以吃的不要吃生冷辛辣刺激的食物就可以了多注意补充营养

雪儿kitelee

对于孕吐严重的孕妈妈,前三个月可谓是非常痛苦的。由于怀孕前三个月胎儿的体积还小,但同时也是细胞分化、器官形成的主要时期,所以这个时期所需要的影响,不注重量,但要注意质,孕妈妈应该多补充富含蛋白质、糖和维生素较多的食物。

同同和天天的麻麻

怀孕三个月,妈妈胃口比较好的话,一般的时候都是可以吃的,生冷食物尽量少吃

洁妈咪111

可以买孕妇奶粉吃呢,补充的营养比较多哦