luodaisiな

女儿吃得很多就是不长肉怎么办?

我家女宝宝三岁十个月了,身高96体重26,吃得很多就是不长肉,之前有诊断肌张力低,目前会走路但不是不会蹦跳上下楼,语言也相对落后,接下来该怎么办

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是不需要担心的宝宝的身高体重和遗传也有很大的关系只要宝宝喝了不上火都是可以的呀

雪儿kitelee

快四岁的小宝宝,平时吃的很多,就是不长肉,观察一下宝宝的身高体重是否达标并且看一下她的精神状况是否良好,也不见得吃得多一定长很多肉,只要宝宝的身体健康就是最好的,语言发育相对滞后的话,这跟平时缺乏锻炼一点关系,所以要加强宝宝语言的训练

同同和天天的麻麻

三岁多的小宝宝平时吃的很多,但是不长肉,估计是宝宝的运动量比较大的

快乐芽

这个可能是小宝宝自身消化吸收有一定的问题。最好带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

快乐芽

这个可能是小宝宝自身消化吸收有问题吧,可以多注意观察一下。给宝宝吃些益生菌来调理一下。