kathy0721

怀孕后出血

我上次月经是元月4日,在元月28日左右,出现少量流血,开始以为是月经来,但是量非常少,持续了几天时间.在2月12日做检查时,发现已经怀孕,请问28日为什么还会流血啊,会不会有影响,我想要这个孩子.

包敏的妈妈

你好,你的情况和我以前是一样的,我可以告诉你只要你休息好了在前三个月不要让孩子掉了,就不会有问题的,我当时也很害怕,连医生都叫我不要这个孩子了,可是我很想要又怕孩子质量不好,后来是听了我外婆的话,坚持把孩子生下来了,现在我儿子都六岁了,体质也很好,在前三个月你要吃些营养,最好去医院打保胎针,吃些高丽参,只要过了三个月就可以了,没有什么影响的,就是你自己太操劳了,抵抗力下降了,你就放心的好好养身体,等待做妈妈吧.

cxx132013961793

这种情况是正常的,很多见。孕前三月得注意休息,避免同房,有不适及时去医院看。最近去医院建卡。

angelsxy

我也有这种情况,按照时间这个是受精卵着床出血,没关系,不会有影响的,吃点保胎的,卧床休息,如果不在有出血的话一般不会有问题,我宝宝现在6个月了挺健康的

ぁ小烨い

我怀三个月的时候也有这情况,后来入院保胎就没事了!

liyongfyj

正常现象,要多休息,祝好孕!

zhoulj

这种情况有两种可能哦,一种是假性月经啦,一些女的怀了也会来假性月经啦,二种是先兆洗产啦!我当时在第二个月的时候就开始流出一些血色的东西,当时很急,医生让我多休息,还照了B超呢,结果没事,小家伙的胎心很正常,就是让我保持良好的心态啦!说主定是你的就是你的啦,听了这个我的心也放开多啦!