rang54baba

怀孕四十二天有一滴粉红色,正常吗?

我们备孕有半年多才怀上的,孕后没有反应能吃能喝的,现在怀孕四十二天有一滴粉红色,正常吗?

乐乐宝521

怀孕期间詹的情况是先兆流产的可能性将议你最好还是去医院检查一下比较好多注意安心养胎按时产检

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,把你自己一定要多卧床休息,要去看一下。

雪儿kitelee

怀孕之后42天,妈妈突然出现了流血的现象,那么这个必须要注意,在孕早期刚好是胎儿着床的一个重要的时期,如果说产生流血的问题,有可能是由于先兆性的流产最好及时就医检查

同同和天天的麻麻

怀孕40多天,有见红的迹象,必须引起注意,估计是流产迹象,一定要多注意休息,避免过度劳累

快乐芽

怀孕的时候出现见红的情况,这是流产的征兆,最好到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下做保胎。