欣然薛1l

有一边乳房不涨奶了怎么办?

宝宝18天了,但是奶水不足,一直混合喂养的,但是现在有一边乳房已经不涨奶了,想纯母乳喂养该怎么办?

雪儿kitelee

产后18天,妈妈是采用混合喂养的方式,其中有一侧的乳房,从来都没有涨奶,可能是由于乳腺堵塞的关系,因为宝宝长时间的不吸吮,也会导致积奶进而会影响到乳房的一个乳汁的分泌导致回奶

同同和天天的麻麻

宝宝已经半个多月了,混合喂养,其中一侧乳房从来没有涨奶的现象,估计是乳腺管堵塞,可以找催乳师帮忙疏通,让宝宝多吮吸乳房才可以有效分泌乳汁

乐乐宝521

嗯这样的情况只要宝宝可以吃得饱都是不需要担心的多注意宝宝的喂养就可以了呀

快乐芽

哺乳期就容易出现这样的情况,平时一定要多喝些汤水水的来追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。