qu正光79

产后怎么减肥?

怀孕后体重猛增,想知道生完宝宝后怎么减肥比较好?

雪儿kitelee

产后瘦身的话要抓好时机一般是在产后六个月这个时候宝宝已经开始添加辅食即使母乳跟不上的话也不会对宝宝的发育造成太大的影响

同同和天天的麻麻

生产过后想要快速恢复身体的话,个人觉得纯母乳就是一个不错的减肥方法,因为宝宝会把妈妈身上多余的脂肪给吸收走

乐乐宝521

然后减肥的话最好还是慢慢来比较好你可以多运动就可以了哺乳期最好不要考虑减肥的问题

快乐芽

生产完之后,如果还要给小宝宝母乳喂养的话,尽量就不要考虑减肥的问题,可以当哺乳期结束之后在瘦身减肥。