钟33ur661

两岁多的宝宝可以吃松子吗?

宝宝两岁八个月,我试着给她多吃一些坚果,想知道她可以吃吗?

快乐芽

小宝宝才两岁多,这时候不适合给小宝宝吃坚果的宝宝可能会出现呛到气管里面的情况。最好还是等宝宝大一些再说。

雪儿kitelee

二岁半的小宝宝是可以尝试着给他吃一些坚果比如说松子核桃杏仁之类的,但是要注意最好是大人监管的情况下,不然很容易会呛咳,导致宝宝,呼吸困难

同同和天天的麻麻

两岁多的小宝宝也是可以吃松子,但是松子比较小,容易被吸入呼吸道,尽量还是少吃

乐乐宝521

两岁多的宝宝是可以吃粽子的不过粽子比较小避免卡到宝宝比较好,多注意给宝宝合理饮食就可以了