tanghe102

婴儿换较多的不同品牌的奶粉好吗

2个月的婴儿换较多的不同品牌的奶粉好吗?

lihuizhen

不要换哟!你宝宝如果大便好,吃好,睡好,就不要换,我宝宝现在有两个半月大,以前喝的是多美滋金装的半个月前我给换了美赞臣A+,喝了12天再这12天里她就有明显的反映.
1.大便在换的第一天她就拉稀而且是像水样的,第二天没有拉,(以前每天都有)第三天大便呈现有点稀而且带绿色,味道非常臭,这说明她的奶中的蛋白质没有消化哟.后来的几天大便味道都不好,而且不像以前是金黄的.酸馊味的.
2.吃不好,换了后她对奶粉的味道不是很喜欢,吃奶有好多次都没有吃完(以前吃奶基本上都吃完了只有少数没有吃完)而且宝宝一边吃一边哭,但是不给她吃她嘴巴又在动着响给她吃她吃一下哭一下,到最后她就只哭不吃了,现在我转回以前的多美滋金装奶粉她又像以前一样吃的又香又多哟!
3.由于没有吃好自然就睡不好,因为没有吃好所以我只有让她睡,但是她睡一下就哭想吃,就一直重复这样闹,我先不知道是她是不喜欢后来奶粉的味道是后来我试着又换回去才发现她不喜欢后来奶粉的味道的.
所以我不建议你换奶粉,这样对宝宝的胃也不好,大人也非常的担心,不要像我这样后悔哟!我宝宝换回了原来的奶后就好了,所以你要是已经换了的话再还是换回以前的奶不良的现况会变好的不用太担心!
最后祝你新年快乐!宝宝健康成长!

萱怡宝宝

不好~~!!
刚适应你就又换了
宝宝怎么受的了啊

我家公子

最好不要给宝宝换奶粉 宝宝不容易接受的 我家一直喝雅培的

xiexizhen2006

当然不好了。最好的奶粉就是适合宝宝的奶粉,就是宝宝吃了以后消化好的奶粉,消化好不好可以看宝宝便便,便便情况良好就是适合宝宝的好奶粉。常换奶粉对宝宝的肠胃不好。

anglediandian

不好,找到适合的就不要换,每种奶粉的营养都差不多,医生建议我一年内都不要换牌子,如果要换都要有过度期慢慢一餐餐换

kiwifruit

如果没什么不适就不用急着换奶粉了.因为每个品牌的奶粉配方都有所不同,小BB的肠胃比较敏感,太频繁的换奶粉,对BB肠胃不好.