ningdada6

有乳腺增生,怀孕初期乳房疼,怎么缓解?

我23岁的时候检查出有乳腺增生的,今年30岁了,现在怀孕5周多,乳房用手一碰就疼,乳头和腋下也疼。这种现象正常吗?怎么缓解疼痛?

雪儿kitelee

妈妈身体有乳腺增生的一个现象,在孕早期本身一由于早孕反应的关系,妈妈就容易产生乳房胀痛的感觉,这个情况也不要担心,可以适当的热敷来缓解乳腺增生的话会随着怀孕,会稍微有些改善,如果疼痛加剧的话,最好及时的就医检查

同同和天天的麻麻

怀孕早期出现乳房胀痛的,现象也很正常,可以采取热敷来缓解,如果疼痛加剧一定要及时就医

乐乐宝521

怀孕期间乳房胀痛一般来说是正常的如何乳腺增生的话建议你最好还是去医院检查一下比较好

快乐芽

乳房疼痛的话,可以用温毛巾敷一下来缓解一下症状,多注意观察,严重的话就要到医院去。