yi0222

少量母乳能在宝宝喝奶粉前哺喂吗?

我家男宝10天左右,我母乳很少,宝宝不吸。采用吸奶器的方法,每次吸出20毫升左右,一天能吸数次。这些少量母乳能在宝宝喝奶粉前哺喂吗?该如何处理这些母乳呢?​

快乐芽

尽量不要用吸奶器吸出来,直接让小宝宝吸。小宝宝的吮吸也可以促进奶水的分泌的。另外宝妈也可以多喝些汤水水的来着,追奶。

雪儿kitelee

刚刚出生十天的小宝宝,母乳不足的话也不要担心,可能是由于妈妈产后气血不足的,现象,所以要加强喂养在母乳喂养的情况下,不足可以适当的通过奶粉喂养来补充

同同和天天的麻麻

刚出生十天的小宝宝,母乳不充足的话,一定要让宝宝多吮吸乳房,才可以有效的刺激泌乳

乐乐宝521

嗯需要的一般男生如果男生不走的话你最好还是先给宝宝吃母乳母乳不够之后再给宝宝喝奶粉比较好