剑☀boy097

用奶瓶喂孩子加热的冻母乳怎么不吃啊?

宝宝4个月,母乳喂养孩子,妈妈今天一天不在家提前备过奶都冻在了冰箱,今天我用奶瓶喂的时候孩子怎么不吃啊?用小勺喂也不吃我闻了闻有股锈味怎么办?晚上她妈妈才回来​

我家小啵啵

宝宝喝亲喂的奶当然跟加热后的母乳味道廾一样的,可能是因为加热后的奶有股不一样的味道所以宝宝才会有所排斥

雪儿kitelee

四个月的小宝宝不吃冰箱里解冻的母乳可能是有一股味道,因为母乳里的铁含量以及各种微量元素的含量很高,经过解冻之后可能会出现一些异于平常的味道,也不要担心,还是可能由于加热的温度不够引起的一种加热方法

同同和天天的麻麻

纯母乳喂养的孩子,估计是不适应,奶嘴,虽然是挤出来的奶,宝宝不喝也是正常现象

乐乐宝521

可能是你加的太热了或者是说口味不同引起的或者说说宝宝不吃奶瓶你最好还是多注意护理比较好

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是不太适应吧,毕竟存放了一段时间。这个解冻的方法也要多注意一下。