yu7ev

1岁零3个月孩子突然拒绝喝奶怎么回事?

1岁零3个月孩子突然拒绝喝奶持续三天了,没换奶粉没换奶瓶,辅食正常,睡眠,大小便,精神状态都这是厌奶吗?可能会持续多久啊?这期间家长该怎么办呢?!​

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝进入了厌奶期。可以给小宝宝先吃辅食,过一段时间再给小宝宝添加奶粉。

雪儿kitelee

15个月的小宝宝,突然出现了,据奶的现象,没有更换奶瓶辅食也正常,有可能是由于宝宝口腔溃疡或者是由于胃肠不适引起的,当然也不排除是由于宝宝情绪上的一个厌奶,只要是后者的话,要尽可能的安抚也不要过多的强迫他吃奶等过一段时间就会逐渐的恢复

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝,突然拒绝喝奶,估计是宝宝到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须喝奶,添加辅食也是可以

乐乐宝521

这样的情况可能是厌奶期了也有可能是哪里不舒服引起的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了呀这个是不需要担心的