绍晨1mum49

1岁多宝宝老是生病是什么原因呢?

我家宝宝一岁多了,从断奶后宝宝老是生病,宝宝看上去长的胖胖的,身体蛮好的.请问这是什么原因呢?

快乐芽

小宝宝总是生病,这可能和宝宝的个人体质有很大的关系。可以多注意一下宝宝的饮食,也可以在宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝断奶了之后总是容易生病,看起来身体胖胖的,主要是虚胖,主要是因为宝宝先天性的免疫力不足,建议尽可能通过食疗运动,以及睡眠三个角度来提高宝宝免疫力

同同和天天的麻麻

宝宝断了奶之后经常容易生病,属于正常现象,估计是宝宝的免疫力比较低下,一定要注意加强营养

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是抵抗力比较差引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝喝呤饮食都给宝宝吃蔬菜水果增强宝宝的抵抗力

我家小啵啵

你说的宝宝总是生病,这种情况是因为抵抗力太差引起的。你可以给宝宝补充一些乳铁蛋白。