chang066な1

怀孕33周,头还没倒过来正常吗?

怀孕33周了,头还没倒过来,而且胎动比较少。正常吗?

雪儿kitelee

到了孕晚期宝宝的头还没有转过来的话,这种现象要及时的加强护理,妈妈可以利用膝胸翻转的方式来进行胎位的一个调整,但是要注意没有脐带绕颈的情况下,并在医生的指导下进行

Aoo穆s98u15

胎方位没有反过来的话33周可以在观察下,建议膝胸卧位锻炼下,可以和宝宝多沟通,做下胎教,等等都有可能倒过来入盆,后期一定要数胎动,或多或少都建议去医院检查下,定期产检,以免后面发生胎内缺氧的症状

同同和天天的麻麻

怀孕33周,宝宝的头还没有倒过来,可以采取胸膝卧位,来进行调整,顺其自然吧,真的倒不过来的话也可以进行paul

快乐芽

已经33周了,转过来的可能性比较小了。如果胎动次数比较少的话,一定要到医院去做一下检查,有可能是缺氧。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是属于胎位不正的你最好还是多注意适当的运动比较好可以做胎位操什么的都是护理就可以了

我家小啵啵

怀孕33周,胎动变少的话,这种情况最好去医院检查一下。平时要多留意胎动,如果胎动减少或者是过于频繁,都要去检查。

阅阅s55u83

33周胎位应该已经固定了,如果还不是头位的话再转过来可能性已经比较小了,这样您就需要剖腹产了,胎动少可能宝宝在长大活动空间变小,所以胎动也会变少,也有可能会是缺氧,后期还是要注意一下,如果有任何感觉不正常的现象,都要去医院检查一下胎心,避免胎儿出现意外情况。