腾富翠baby

宝宝经常表现出害怕恐惧是怎么回事?

宝宝不到一岁,最近经常表现出恐惧害怕,这是怎么回事?

雪儿kitelee

已经快一岁的小宝宝,经常会像受到惊吓一样,主要可能是由于宝宝的神经发育还不完善的关系,并且他这个时候会有典型的一个焦虑症的感觉,需要注意,适当的给宝宝足够的安全感

快乐芽

一岁多的小宝宝出现这样的情况,有可能是小宝宝受到了惊吓。或者是小宝宝缺乏安全感。多陪陪小宝宝。

乐乐宝521

这样的情况可能是吓到了引起的人家还是多注意观察就是安抚宝宝的情绪比较好

同同和天天的麻麻

快一岁的宝宝,经常出现害怕恐惧的现象,估计是缺钙引起的,可以给宝宝补补钙

我家小啵啵

可能是因为宝宝吓到了,所以才会出现这个表情。要多安抚一下宝宝,多喊一下宝宝的名字。

朵拉老师

孩子胆小是触觉敏感的现象,可以让孩子参加感统训练,几个星期就能改善这样的情况。