秦li♀297bu

宝宝不爱喝牛奶怎么办?

我家宝宝不喜欢喝豆浆、牛奶怎么办?会不会营养不够?

快乐芽

就要根据小宝宝的年龄来决定如果宝宝已经比较大了不喜欢吃牛奶,可以多注意下宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配如果比较小的话还是尽量要给小宝宝喝奶粉

宇宝宝妈

应该在孩子出生时就给他喝,现在每天少喝点母乳,然后让他饿着,或每次饿了,先给他奶粉,喝差不多,再让他喝母乳

乐乐宝521

一岁以下的宝宝最好不要喝牛奶和豆浆还是一宝宝配方奶粉为主的最好还是多注意给宝宝喝的饮饮食比较好

同同和天天的麻麻

宝宝不爱喝牛奶也不爱喝豆浆,没有必要强迫宝宝必须喝这些东西,吃饭也可以,注意加强营养

我家小啵啵

宝宝不爱喝豆浆,牛奶,这种情况也可以给宝宝多吃一些营养丰富的食物,在饮食方面给宝宝加餐营养就可以了。

雪儿kitelee

一般产后8个月左右基本奶水已经不够满足婴儿的生长需求,要添加辅食了,这个时候孩子也会出现厌奶的情况,可以给孩子添加辅食和母乳混合喂养,逐渐可以戒掉母乳,但是不排除奶水有异常情况,妈妈可以检查奶水是否有颜色,状态,味道的变化。