晨晨的天空

宝宝不爱睡觉,并且睡前总是要哭闹?

宝宝刚满九个月,最近几天开始不爱睡觉,总是玩但是挺困的样子!揉眼睛啊什么的.在睡觉前总是哭闹,睡也睡不踏实,怎么办呢?

anglediandian

你不妨试下,每天睡前差不多固定时间做固定的事情如给宝宝换尿布吃饭等,然后每天睡前注意房间环境的变化如把灯调暗,房内保持安静,并且每天睡前不要玩的太过,太累了也不易入睡。

提问者对回答的评语:宝宝吃得也行,我现在每天晚上给宝宝听音乐,大概听两首左右就会睡了,谢谢各位

萱怡宝宝

是不是生病了啊~~!
宝宝吃的好不
精神好不
如果不好的话就去医院
都好的话就在观察几天在说吧

xiexizhen2006

小孩子有时会这样的。只要饮食正常就没事的,别担心!

lwnmnmn

我家宝宝一直睡前要吃奶,揉眼睛,有时也会哭闹,应该不是问题吧,小孩子是这样.

宝宝小淘气

小宝宝慢慢的长大了,没关系的,慢慢就好了,我家的宝宝也是这样的,说明小宝宝开始长大了,有他自己的思维了,不用担心。