止君昊0114kot

42天检查,子宫轻度脱垂怎么办??

产后42天去医院检查,结果说我子宫轻度脱垂,宝妈们,有人有过这种情况吗,会好吗?

雪儿kitelee

产后42天现在就开始缩肛运动是能够恢复的,因为现在刚过产褥期,正是恢复的好时机,但是一定要坚持,不要间断。如果有条件可以去医院做盆底理疗恢复。

我家小啵啵

这种情况下要注意多休息。尽量少走动。

笑笑s94u88

轻度的子宫脱垂可以先采取保守治疗的方法,每天要遵医嘱按时用药,并要定期复查为好,随时观察病情的程度。如果发现有严重的倾向,最好是做手术治疗,避免病情有继续发展的可能。宫脱垂也可以采用中西医结合治疗,并要注意饮食和营养,认真的进行身体的调理。患者可以使用子宫托,内服有补中益气作用的中药治疗。同时,也可以做针灸,熏洗等物理治疗。轻度的子宫脱垂,可以每天做一些提肛运动,就是用力的收缩肛门,每次做10分钟左右即可。平时要保持良好的心情,不要生气或是发怒等,控制好自己的情绪,并要多注意身体的营养

同同和天天的麻麻

产后42天检查,子宫轻度脱垂,在孕产妇当中都很常见的,建议每天可以做一些提肛运动,其实就是收缩运动,或者也可以去医院做一个盆底肌修复

快乐芽

如果是这样的情况,建议到医院检查一下,多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗,平时也可以使用一些附带之类的提一下托付的作用。

乐乐宝521

然后这样的情况建议最好还是遵医嘱做康复比较好然后多注意护理就可以了一般来说是可以做康复治疗的

唯独爱你s780

我的生了一胎之后就是这样了,都没有去管它

红豆妹妹

顺产都会多少子宫脱垂的,自己在家多练练

豆豆s596

医院的医生会给你最专业的治疗方法,

辣妈200708s651a851

医生会建议你去做盆底康复治疗,不过我觉得可以趁现在做,效果会更好

董梓宸oo妈妈

42天就发现子宫脱垂了吗?那你要做产后康复。

子轩么么

子宫有点轻度脱水的话应该。好治疗。

家有兒女o

生完孩子的 都會有點的 有時間就做康復

艾草雪s79u18

让这种情况,他会慢慢的恢复吧,你自己多注意一下。

可可o小萱

没有休息好,注意营养,可以吃点补中益气的药。

悦悦妈s989

应该是还没有完全恢复好,问一下医生怎么办?

凡凡妈妈s910a881

轻度子宫脱垂通常不需要治疗,可在家定期进行盆底肌锻炼(凯格尔运动): 用力向内夹收臀部肌肉,腹部肌肉要放松。 收缩臀部肌肉向上提肛,类似憋大便的感觉。收缩 3~5秒再放松。 收缩上提尿道、阴dao及肛门,类似憋尿的感觉。收缩 3~5秒再放松。 每次