绮南qね

怀孕8周,可以吃红枣了吗?

有的姐妹说早期不要吃红枣,所以有点担心,知道的姐妹回复一下哦。

笑笑s94u88

妇怀孕8周是能吃红枣的,特别是孕期有出现贫血症状的孕妇,医生会建议适量多吃些红枣。可以安神养血、补铁补血、增强抵抗力、促进胎儿发育等功效,但是一定要注意适量,有一些强力活血的食物不能吃。

我家小啵啵

怀孕八周是可以吃红枣的。红枣是补血的,没有听说过孕早期不可以吃红枣

同同和天天的麻麻

怀孕8周是可以吃红枣的,因为红枣本身就是补血的,每天适量吃红枣就可以了

快乐芽

红枣是可以补血的食物,这个是可以吃的,不过不管是什么样的食物都不可以多吃,适当的吃一些就可以了。

雪儿kitelee

补铁补血,含有丰富的碳水化合物、蛋白质的红枣中含包含了丰富的维生素和矿物质呢,其中维生素C的含量很可观,可以促进身体对铁的吸收,实现补铁补血的功效。多食用维生素C还具有美容养颜的功效,增强抵抗力

乐乐宝521

这个是可以的是不需要担心的你最好还是嗯多注意合理饮食安心养胎就可以了呀

阅阅s55u83

吃红枣对胎宝宝没有什么影响的,红枣补气补血的,对孕妇和胎儿有很多好处,没有什么有不能吃的呀,可以吃,没事的

唯独爱你s780

可以吃红枣的哦,其实孕期吃点红枣是好的哦、还有黑枣也好

辣妈716053s471a930

可以吃呀!吃红枣可以补气血挺不错的!不过不要吃太多

红豆妹妹

可以的吧,我孕期吃了都没太注意这些

子轩么么

整个孕期都可以吃红枣,因为红枣是补气血的呀。但是不要吃桂圆。

豆豆s596

你们都好小心呢,我整个孕期整个哺乳期包括老大老二从没忌口,应该做饭什么都吃,什么都不要多吃,但是也要根据自己的实际情况

辣妈200708s651a851

少吃点,适当吃点红枣可以补血,到时候吃太多会消化不良

家有兒女o

可以吃呀 紅棗補血呀 啥東西吃多量肯定不好的

走着瞧s510

偶尔吃一两个没多大事。不要过量的吃

月妈s43u20

可以少吃 这个我没听说过呢 我那时候是吃了

辣妈319852

没有听过不能吃红枣的,你不要吃多就好

静文s826a597

可以,人一年四季可以吃红枣。红枣补气补血。

悦悦妈s989

红枣肯定是能吃的咯,而且它是一个很好的补血食物。

宝宝s236

可以吧我怀的时候就吃了,也没什么问题