冬儿924

宝宝胎心超过正常范围怎么办?

我现在怀孕7个月了,去医院做胎心监护,结果宝宝的胎心率比较高,超出正常范围,我想问问该怎么办啊?

乐乐宝521

一般来说胎心不超过160都是正常的这个是不要担心了多注意安心养胎按时产检就可以了呀这个是不需要担心的

我家小啵啵

胎心率比较高的话,可能胎儿缺痒了,要去医院吸氧或者是留院观察!

同同和天天的麻麻

宝宝胎心超过正常范围有点高的话,估计是出现了宫内缺氧的原因,最好在医生的指导下进行吸氧

快乐芽

宝宝胎心率比较高的话,很有可能是缺氧导致的,这个就需要到医院去吸氧去了。最好多咨询一下医生,平时按时产检。

雪儿kitelee

听胎心是对胎心搏动速度和节律的检查,通常使用胎心的多普勒听筒进行检查,听胎心的频率就是胎儿胎心搏动的频率,通常频率在120-160次/分钟之间。

仇仇妈妈

宝宝胎心过快的话,医生会建议吸氧啊之类的

豆豆s596

认真听取医生的建议,相信你的医生会对你负责的

辣妈200708s651a851

一般胎心率比较高医生会给你吸下氧再做,我之前就是,不过有时候是我们镇上的医院机器设备太落后,所以显示偏高

董梓宸oo妈妈

胎心监护,胎心一直都快吗?快的时候,小孩有没有动?

红豆妹妹

产妇身体不舒服或者是宫内缺氧都有可能,去做个胎心监护听听

妍宝s69u94

胎心率一般120到160都是正常的,太高要吸氧

子轩么么

那你们问一问区大夫,孩子。胎心率这么高是什么引起的吗?

走着瞧s510

有可能宝宝是在活动,或者在吃东西,偶尔的一两次没事的,一天如果每次都是这样的话,就要注意

果果妈妈o_os19u70

妈妈如果比较激动,腹中胎儿胎心就会超过,可以静下心来再检查一遍。

琰昕大宝贝

你做胎心监护的话,身边应该会有护士的呀,你问他呀。