岷sv39

怀孕四五个月,有时肚子会硬是宫缩吗?

我怀孕四五个月,有时肚子会硬硬的,是宫缩吗?我都还没这么快生,为舍么会这呢?

我家小啵啵

怀孕五个月有时候肚子很硬,这种情况很有可能是胎儿的体位原因,也有可能是假性宫缩引起的。不用过于担心,如果没有规律不出现阵痛等阵做的话就没关系。

小豆盯

期间要注意应该是假性宫缩平时要注意休息,注意饮食,不要吃刺激辛辣的食物。多点吃水果,适量的运动。

快乐芽

出现肚子发硬的情况,这是出现了假性宫缩是正常的反应,不用担心,平时按时产检,有什么异常情况及时就医

同同和天天的麻麻

怀孕五个多月,肚子有时候硬硬的,估计是假性宫缩,一定要多注意休息,避免过度劳累

雪儿kitelee

孕期假性宫缩是个正常的生理现象。一般孕妇16周以后都会有宫缩现象,只是分人的敏感程度察觉。实际上,如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,就会可能引起子宫收缩出现腹痛,感到肚子紧的症状,这就是“假性宫缩”,所以如果宝妈感觉到肚子硬硬的发紧,那么就很有可能是假性宫缩

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是很正常的。不需要担心的建议还是多注意哎呀他按时产检就可以了

红豆妹妹

假性宫缩,保持好心情,别太紧张了哈

子轩么么

有时候肚子硬硬的,这个不算是宫缩,没事的。

辣妈342811s954

应该不是吧,有可能是孩子的胎动如果不放心可以去医院看看

辣妈200708s651a851

是假性宫缩吧,还是得多注意,必要时可以去询问下医生

艾草雪s79u18

应该是假性宫缩的现象。自己放轻松一点,应该就会好一点。

静文s826a597

是的,有的时候会有宫缩,还有就是睡姿不好时也会这样啦

宝宝s236

不是的,4 5个月宫缩没有那么早吧,

琰昕大宝贝

假性宫缩的,只要不是很多次,没关系的。

家有淘气宝s96u41

是的,都是硬硬的,这种情况就是所谓的公司不会这么快就会升的,这工作很正常的。

家有兒女o

懷孕都會陸續有宫缩的 還是很頻繁就沒事,