BinLuo

我小孩吃雅士利营养米粉怎样?

小孩4个月了.都不吃什么米粉好...前几天买了雅士利营养米粉,但我试了一下.好象不是很甜.我小孩好象不是很喜欢吃,但又不知道什么米粉好.不知道大家有什么好推荐?谢谢!

woshiwyu

贝因美不错,不用太香也不用太甜的,雅士利也不错的,可以几种交换着吃,我的宝宝也是这样吃的

yangxiaoyu628

我家宝宝吃的是亨氏的智多星米粉他挺爱吃的

乐乐宝贝a

米粉都不是很甜的,小孩子不要吃的太甜了,不好的,对孩子的牙齿发育不好而且以后容易的肥胖症。爱。挑食

梦钰妈咪

米粉吃原味的就可以,不需要吃甜的,对牙齿也不好,过早接触有味道的东西反而会刺激味蕾,影响宝宝的饮食偏好的。

小糖果麻

大人和小孩的口味不同啊,不能以你的口味决定孩子是否爱吃。我家孩子吃亨氏的米粉,很喜欢吃,吃了也健康。

阅阅s55u83

雅士利可以的呀,宝宝米粉都没有什么味道哒,因为宝宝现在小,味蕾比较娇嫩,不可以有太大的味道,来刺激宝宝娇嫩的味蕾,我家宝宝吃的是亨氏