lingxuanla

怀孕32周,可以吃毛血旺吗?

怀孕32周,也就偶尔吃一次...自己在家不知道吃什么...所以要了一份毛血旺...不知道能不能吃

乐乐宝521

这个是可以的恩最好不要吃太多了因为毛血旺是比较辣的怀孕就想吃太糕的话是很容易引起上火便秘的

快乐芽

怀孕的时候最好还是要多注意一下自己的饮食,尽量不要吃这样的食物也要做到营养均衡,合理搭配。

雪儿kitelee

一般情况下怀孕以后饮食宜清淡,多吃蔬菜水果,多吃高蛋白食物。 建议怀孕以后尽量少吃辛辣刺激性食物,向毛血旺这种食物尽量少吃,少吃点问题不大

小豆盯

一些不清楚的东西,最好建议不要吃,或者上百度问一下。孕期是不可以乱吃东西的

同同和天天的麻麻

怀孕期间尽量少吃辛辣刺激食物,毛血旺确实吃着比较有食欲,但是特别容易上火,便秘

麻麻猪s88u56

我吃过,但是就偶尔吃一次,辣的倒是经常吃

馨馨妈s97u43

偶尔吃一次还是可以的,最好拿回来再煮一下,放心

辣妈676126s148a165

可以吃的,只要不是经常吃就没问题,想吃什么可以少吃一点。

走着瞧s510

可以吃的,可能会有一点辣,可以放微辣,我以前怀孕的时候吃了好多东西,都没怎么忌口

红豆妹妹

可以,少吃就行,吃完多喝水别上火了

艾草雪s79u18

是可以吃的,就是说你尽量不要吃太辣的。

辣妈459062s297a852

当然可以吃,不过要适量,我朋友八个多月时晚上吃了一份火鸡面,一晚上孩子不停地在肚子里动,动的她都怕了,

可可o小萱

可以吃,不过最好少放点辣的,不经常吃可以的

子轩么么

怀孕的时候尽量不要吃太辣的东西。偶尔的吃一次还可以。

辣妈891491s764a129

怀孕32周是可以吃毛血旺的肉类,要少吃一点吧,怕不好消化。

静文s826a597

可以啊,没啊没不能吃的,你在不吃,过段时间就要做月子了。月子里和哺乳期可不能吃啊。

某某os583a420

其实怀孕什么也可以吃像那种刺激的少吃点就好了。

悦悦妈s989

这个尽量少吃吧,偶尔吃一次应该没事,毕竟比较辣,味道比较重。

凡凡妈妈s910a881

可以的 想吃的东西如果不怎么卫生就少吃一点解解馋可以的

远宝宝s95u85

可以吃 ,吃什么东西都要适可而止,不要贪多,根据自己的身体状况决定

家有淘气宝s96u41

这种情况最好不要吃毛血旺,因为太辣了,生完宝宝再说吧。