yanfei厚a乆

怀孕早期查出孕酮较低,是不是打黄体酮针的效果比吃药更好一些?

我怀孕二胎,检查孕酮较低,医生给我开的口服黄体酮片。我生第一个宝宝也是孕酮低,HTC低,也是保胎保上来的,不过之前是打针的,这次给我开的药,请问是不是打黄体酮针效果更好一些?

快乐芽

如果孕酮比较低的话是很容易导致流产的,最好还是多注意一下。最好还是按照医生的指导做相应的治疗。

雪儿kitelee

吃药和打针都是可以的,效果应该是差不多的,也可能打针的效果更好一些,具体的按照医生的安排就可以了。

小豆盯

这个应该打黄体酮跟吃药都是差不多的吧?可以问一下医生两者之间的区别,平时要注意休息。

同同和天天的麻麻

怀孕期间检查出来孕酮比较低,肯定是需要补充黄体酮的,具体的配合医生就可以了

我家小啵啵

怀孕期间孕酮低的话要多注意卧床休息,打保胎针或者是吃保胎药。

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是多注意遵医嘱安心养胎20产检比较好。只要胎儿发育正常都是不需要担心的

家有兒女o

孕同過低就打針 能吃藥控制就最好呀 先吃藥看看,

子轩么么

刚怀孕早期孕酮低的话不是很低就光吃点药就好。

馨馨妈s97u43

应该是计量的差别,医生不会乱来听医生的

走着瞧s510

一般医生说是低于15,就建议打针,如果15以上可以吃药,看能不能上来

艾草雪s79u18

那你看一下吃药的效果,如果不明显的话,你就打针吧。

辣妈459062s297a852

我一胎也是低,因为我月经不准,所以医生说不用担心。月经不准,着床会晚,

妍宝s69u94

打针补黄体酮比吃药补黄体酮的效果好

平平新语s117a610

不是特别严重的情况下,医生会建议吃药,如果情况严重,肯定要打针。

玲妹妹s391a821

一样的,只是效果是一样的,只是一个可能我觉得更直接!

辣妈891491s764a129

打针效果的话,是针对急需保胎的那种,也就是严重的情况就会给打针的。我那时候怀双胞胎孕酮也是稍微低一点,医生给开了黄体酮片。

静文s826a597

打黄体酮、保胎药、卧床休息三者合一

悦悦妈s989

孕酮低是需要打黄体酮的,最好是要卧床休息。

家有淘气宝s96u41

这种情况具体你要看滴多少了,如果是轻微的话建议还是吃药。黄体酮也不是越高的越好。

琰昕大宝贝

那你去医院做检查的时候,医生会给你开药的呀。

lemons155a336

黄体酮针会快补一点,看个人吧!有的人吃药就可以的

宝宝s236

是的,这个是正常的,医生给开的黄体酮面也是正常的