hy1987624

孩子总吃 好吗

孩子总吃 好吗? 没办法,孩子总哭,就得弄个假的奶头 骗骗他,暂时不闹,不知道 好不好 ,问问大家

anglediandian

我认为孩子要按需抚乳,但是哭不一定代表他们要吃,孩子需要安抚,他们有很多的需求,不是他们的需求我们都用吃来安抚他们而是要好好的观察他们,例如有可能他们要睡要玩等等。据说用安抚奶嘴会上瘾,但我不是很清楚没有实践经验,我们家宝宝我不给用安抚奶嘴。

tongtong20071207

你是母乳喂养吗?他可能是吃不饱啊!要加奶粉喂饱看看还哭吗?即使用奶头要用那种安抚奶头,千万不要让他吸空奶头

cxx132013961793

三个月前,试试间隔两小时喂奶,每次多给孩子喂一会;四个月以上,给添加点辅食看看。另外看看孩子又没哪儿不舒服,嘴里啊,身上,屁股红不红等。