辣妈341356

宝宝四个月二十二天就冒出小牙了!这是为什么?

宝宝四个月二十二天就冒出小牙了!这是为什么?好担心!是不是哪里出问题了?

乐乐宝521

保障的情况下很正常呀一般来说宝宝四个月到一岁之前出牙都是很正常的也可以多注意给宝宝合理喂养就可以了

快乐芽

四个月的小宝宝出牙这个也是正常的,不用担心宝宝的出牙时间从三四个月开始到一周岁左右都是正常的。

雪儿kitelee

一般来说宝宝大多数6个月开始长牙,但现在孕妈营养较好,4个月长牙的宝宝也很多见很正常。这个时候长牙是正常的,不需要过于担心。宝宝正常的长牙时间是4-12个月左右,宝宝在长牙的时候注意应该给宝宝适当的补钙。

小豆盯

宝宝应该是长牙齿了,正常的放心,因为有的孩子四个多五个月就开始长牙齿了。给宝宝补充点钙片

同同和天天的麻麻

宝宝,快五个月了,已经出牙了,属于正常状态,不需要过分担心,出牙期容易出现暴躁易怒的现象,可以给宝宝买些牙胶,适当缓解出牙期的不适,及时给宝宝补钙

我家小啵啵

四个多月的宝宝就长出牙齿了?这种情况是正常的,可能是你在孕期的时候补钙过多引起的。

走着瞧s510

别正行啊,我们小区有个宝宝四个月就长了两颗牙齿了,有些长的快有长的慢

可可o小萱

没啥问题,孩子有出牙早晚,孩子不缺钙挺好

艾草雪s79u18

正常的现象啊,因为小宝宝的出牙规律都是不一样的。

妍宝s69u94

宝宝长牙也是看个人的,四个多月长牙也是正常的

子轩么么

4个月多的孩子冒牙,这不是正常磨合,我家孩子4个半月就开始长牙了呀,说明孩子那会不缺钙呀。

辣妈891491s764a129

这个也属于是正常的。我家宝宝是有三个多月的时候出现了长牙的情况

月妈s43u20

正常啊 人家唱说四六齿 早的四个月都有牙了

静文s826a597

正常,补钙补的好,营养丰富,别人还担心孩子营养不够,长牙慢呢,

超人s469a194

可以的,有的小宝宝长牙齿早,我姨家的宝宝刚4个月就露出小牙齿了

悦悦妈s989

很正常的呀,说明宝宝体质好,营养好。

王秀秀

四个多月的宝宝长牙是正常的,这个无需担心,注意给宝宝补钙

远宝宝s95u85

宝宝这是长牙了呀 ,我家大宝就是四个月长得牙

家有淘气宝s96u41

这种情况还是挺正常的呀,有很多宝宝一出生就是要吃的。