dannan严98b

上班怎么缓解分离焦虑?

我马上就要去上班了,可是宝宝特别粘我,一说要上班就哭,这该怎么办?

雪儿kitelee

很多婴幼儿在6个月左右会开始对分开感到焦虑和不安,通常是因为害怕陌生的环境,或是得不到关注。你可以告诉孩子你要去哪里,何时会回来,并事先满足他的生理需求,以防宝宝的不安因为饥饿更加严重。

快乐芽

这种情况就需要家里人的帮忙了,不要让小宝宝总是跟着妈妈,要让家里的其他人也都多帮忙照顾一下宝宝,这样就不会特别的黏着妈妈。

同同和天天的麻麻

宝宝有焦虑分离症,也很正常,因为宝宝还比较小,粘着妈妈属于正常状态,家人待几天的话也会有所缓解的

小豆盯

先让宝宝慢慢的习惯,不要一下就离开宝宝,一下离开宝宝会没有安全感,妈妈跟奶奶或其他人一起带先让宝宝适应

我家小啵啵

这种情况下,你就不要跟宝宝说上班了。多让家人们陪陪宝宝,多带宝宝去户外活动。

乐乐宝521

嗯这样的情况最好还是慢慢来比较好一般来说都是需要经历这样的过程的这个是不需要担心的多注意护理就可以了

艾草雪s79u18

其实这个的话呢是有一段的时间,宝宝他就会适应了。

子轩么么

该上班就上班就行了,上班之前给孩子记好奶就行了。

媛美眉

刚上班应该不会完全正常的上班,应该有个哺乳假,你看着宝宝这么可爱,但是不上班就没有能力维持她的可爱,是不是应该坚强的上班,这样上班更有动力

静文s826a597

宝宝多大了?上班挣钱给她买好吃的呀

某某os583a420

没有办法的适应几天就适应好了,加油吧?

豆豆妈s348a532

这个可能就是太盲的症状,你可以叫公公婆婆帮你看一下。

妍宝s69u94

那就不要跟她说啊,平时多让家人带一下孩子,让孩子适应一下

悦悦妈s989

这种情况还真的是不好说,是慢慢的来了。

王秀秀

可以让家里人帮忙带宝宝,多和宝宝亲近一些,刚开始的几天肯定是宝宝不适应的,过几天就好了

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝多大了,建议多和宝宝沟通一下宝宝有没有上学。

一一麻麻s550a998

唉,当妈了就这样,就算不粘你也想抱抱亲亲那个小玩意儿

琰昕大宝贝

这只是一时的,等你走了以后,他慢慢就忘记了,玩的很开心呐。

我是云朵妈妈

那小宝贝一定要经历这种过程,宝妈也不用太担心哦

宝宝s236

你还是讲一下上班,我要给你挣钱呢,我给你挣钱给你花

家有兒女o

要狠心 不然你永遠都不能離開工作的