zipinghe09

吸氧后,宝宝的胎动很频繁,怎么回事呢?

今天我吸氧后,感觉到宝宝的胎动很频繁,怎么回事呢?

快乐芽

吸氧之后就容易出现这样的情况,可以多注意观察一下,如果不放心的话到医院再去做一下检查。

宇宝宝妈

这种情况就要多注意点了,现在在医院的话就要去检查看看,平时放松心态,不要太紧张了,多注意休息,注意营养平衡

雪儿kitelee

胎动正常是每小时3到4次,若是过频考虑是缺氧引起的,建议去医院妇科进行动态心电图检查确诊是否正常,确诊孩子是否缺氧若是缺氧应进行吸氧治疗

我家小啵啵

吸氧后胎动频繁,这种情况建议去医院检查一下。

小豆盯

这应该没什么事的,宝宝可能是刚睡醒,活力充足,平时要注意休息,不要太劳累,适量运动

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是很正常的只要胎儿发育正常就不需要担心了多注意安心养胎就可以了

虞美人s124a534

这个也是说不准,我那时不吸氧之前孩子不动,医生就说要吸氧,不知道怎么回事。

转青的梅子酒

吸氧后是会频繁的,一般胎心监护不好都要吸氧后再做

家有淘气宝s96u41

这种情况应该也挺正常吧,只要在正常范围内都是可以的。

嫣儿嘛嘛

如果担心还是去医院看看吧,就怕宝宝绕颈

宝宝s236

宝宝也是在里面活动啊,这个是不必要担心的