peininged3

孩子一岁九个月,喝奶喝水都吐,还是吃点妈咪爱之类的

孩子一岁九个月,喝奶喝水都吐,然后发烧,去医院验血细菌感染,说有炎症还有积食,打了两天针好了,不烧也不吐,之后就开始拉肚子,一天两次水样便,味道很酸,这种情况是继续吃开的山白消食合剂?还是吃点妈咪爱之类的?​

我家小啵啵

宝宝这种情况应该就是消化不良引起的,你可以给宝宝起的妈咪爱调理一下。注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多喝点温开水,帮宝宝的肚子保暖。

宇宝宝妈

小孩子吐得严重的话肯定要带她去医院,这个时候多给他喝点水,如果没有好的话,肯定要继续给他吃药啊

小豆盯

要给点妈咪爱宝宝调理一下肠胃的。吃多了多肠胃也非常不好的,平时要多点给宝宝喝水。你要注意饮食。

雪儿kitelee

小儿出现呕吐,有可能是喂养过多出现消化不良,或者腹部受凉,吸入冷空气以后,也有可能是感冒或者肠道感染出现的症状,检查大便常规,结合症状查明原因。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况电议还是去医院给宝宝检查一下比较好jo给宝宝护理就可以了j多注意给宝宝合理喂养

lemons155a336

给孩子吃点妈咪爱调理一下看看,不要吃药了

宝宝s236

困难的时候喝水都吐,有炎症还要及时是消化不好

玲妹妹s391a821

有积食就是这样,可以吃妈咪爱,平时可以做个小儿推拿n