映之254d

孕34周胎儿确诊是胎粪性腹膜炎,能手术生下孩子吗?

我现在怀孕34周了,胎儿确诊是胎粪性腹膜炎,医生什么也不说,就让我挂产前诊断号,还挂不到号,还说我的孩子生死都只能让产前诊断后决定了,孕29周的时候还是好好的。我的孩子能手术生下来吗?问题大吗?

同同和天天的麻麻

医生怀疑宝宝是胎便性腹膜炎,既然建议让再做检查,肯定是配合医生积极治疗,放宽心,等检查结果出来之后再对症下药

宇宝宝妈

情况很难说,最好是听医生的,然后多注意休息,注意营养平衡,放松心态,也不要太紧张了

小豆盯

这个的话只要检查过才知道什么情况,先不要急去检查了,再说先挂个号。需要怎么样还是听医生的建议?

雪儿kitelee

胎粪性腹膜炎是在胎儿时期发生肠穿孔导致胎粪流入腹腔而引起的无菌性腹膜炎,在出生后短期内出现腹膜炎和/或肠梗阻症状,是新生儿及婴儿常见的急腹症之一。治愈后,一般并无症状。建议明确诊断后,尽早结束妊娠,出生后及时治疗。能顺产尽量顺产。

快乐芽

现在这种情况只有多咨询一下医生的,配合医生积极的做治疗。谁也不敢保证小宝宝会不会有问题。尽力呀,就好啦。

乐乐宝521

怀孕期间这样种情况建议最好还是去医院检查一下比较好这个是不需要担心的多注意护理就可以了

嫣儿嘛嘛

没听说过这个呢,祝宝宝健健康康的

星语心愿s535a275

你这得赶紧看医生,挂不到号直接去医生门诊的地方告诉医生你的情况,一般情况下医生会给你看的

宝宝s236

是是真的胎儿,你可以生的吧?认识这毕竟也不是赵承