linghuai殷

孕5个月,胸部胀痛,乳头也疼了,怎么回事?

我现在怀孕五个月,晚上十点左右开始右边胸部开始疼,一开始就是胸部胀痛,后来乳头也疼了,左边胸部不疼,我本以为疼一会就好了就睡觉了,半夜两点多疼醒了,会是怎么回事啊?该怎么处理?

小豆盯

这个很正常的,因为已经到了中期乳房开始储备母乳。平时可用手按摩一下乳房平时要注意一下乳房的卫生。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况应该是二次发育的结果。可以经常用温毛巾来敷一下,做好乳房的清洁卫生工作。

雪儿kitelee

这是孕期的正常反应,女性怀孕后雌激素增加,就会刺激乳腺发育,乳腺腺管的扩张可能会引起轻微的疼痛。很多人还会出现乳头变深、乳头有分泌物,乳房血管明显等现象,这都是乳腺发育的表现。

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现胸部胀痛的,现象,属于正常反应,估计是雌激素增加导致的,说明你已经做好了,妈妈的准备

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况建议你最好还是多注意护理主任比较好一般来说怀孕期间乳房胀痛是很正常的