亦绿tianmvx4

孕晚期和早期一样吃不下饭怎么回事?

孕晚期了和孕早期一样吃不下饭 想吃也吃不进 感觉身体超负荷了 好难受 怎么办啊?

雪儿kitelee

考虑还是早孕反应引起的,你可以吃维生素b6来缓解。建议你还是去正规医院的消化内科再检查一下,看看是否是消化不好引起,以免耽误治疗。如果现在已经孕晚期,胎儿发育比较快,可以清淡易消化饮食,避免油腻辛辣刺激饮食,多吃新鲜蔬菜水果

快乐芽

胎儿越来越大,给宝妈带来的负担也会越来越重。如果吃不下饭的话,可以多注意一下饮食,小食多餐,尽量清淡一点。

小豆盯

这是很正常的,因为早期的怀孕反应大,没什么胃口,后期的话他慢慢的变大顶着胃,很容易感觉就没什么胃口。

同同和天天的麻麻

胎儿越来越大,容易压迫到妈妈的内脏器官,出现吃不下饭的,现象也很正常

瑜伽老师

考虑还是早孕反应引起的,你可以吃维生素b6来缓解。建议你还是去正规医院的消化内科再检查一下,看看是否是消化不好引起,以免耽误治疗。如果现在已经孕晚期,胎儿发育比较快,可以清淡易消化饮食,避免油腻辛辣刺激饮食,多吃新鲜蔬菜水果

乐乐宝521

这样的情况是很正常的因为怀孕晚期胎儿不断增大压迫胃是会引起食欲不好的多注意合理饮食就可以了

阅阅s55u83

那是因为后期宝宝长大了,开始顶到你的五脏六腑,胃部,整个身体都会感觉不舒服,也会有吃不下饭,或者有烧心这样的情况,准妈妈不容易,要坚持了