詩涵媽媽

产后恢复

我是剖腹产,快一个月了,腹部还是有小肚子,穿衣服也不好看,医生说满月后才可以穿塑身衣,我想问问有谁穿过婷美的,效果怎么样啊

cheng230

还是不要穿塑身衣,塑身衣常发生较多皮肤问题,或因你血液供应不畅顺导致头晕。我觉得最好练瑜珈,又安全又有效。

zy2007mama

其实你穿了束身衣服,那样暂时可以看不到小肚子,可是等你不穿了,就会又看出来的,在宝宝大点,累了就自然可以瘦下去的.