漫闾31x

怀孕变黑怎么办?

我发现我怀孕之后变黑了,这该怎么办啊?

阅阅s55u83

怀孕以后,由于孕激素的影响,有一些准妈妈的皮肤确实会出现变黑的情况,不用担心,这种情况,一般在你生完宝宝之后就会恢复的。

快乐芽

怀孕的时候内分泌会发生紊乱,会出现各种各样的症状皮肤变黑这个是正常的,

雪儿kitelee

怀孕了以后要规律生活,定期检查,避免接触明确有害的物质,比如x线,甲醛,这一类的。补充叶酸,一般是含叶酸的复合维生素。保持心情舒畅也很重要。你说的这些对胎儿没有影响。是怀孕的正常现象。

瑜伽老师

这是怀孕后的正常现象,慢慢就会恢复的;不过在孕期也要保证皮肤的保养,建议使用孕期专用护肤品,纯天然无添加。

同同和天天的麻麻

怀孕之后发现自己变黑,属于正常现象啊,因为孕期激素水平的关系,估计生产过后会有所改善

乐乐宝521

怀孕期间装的情况是很正常的是不要担心那你去还是周六护理就可以了一般来说欢迎生了宝宝之后是会慢慢变回来的