huadaying

怀孕5周多什么反应都没有正常吗?

我现在怀孕5周多了,我是一点怀孕的反应都没有,我都怀疑自己是不是没有怀孕了,请问这正常吗?

阅阅s55u83

正常的,每个人怀孕的反应是不一样的,有的准妈妈会吐道生,有的准妈妈只有三四个月的反应,有的准妈妈确实一点反应也没有,我身边有好多人就没有任何反应的,宝宝也正常

雪儿kitelee

你现在的怀孕反应没有什么异常,如果担心胎儿发育的话,就可以在孕12周左右做妇科b超,看一下胎儿的发育

快乐芽

每个人的体质不一样,怀孕的时候出现反应也就不同,并不是所有的人都出现早孕反应的。

sarah1985

每个孕妈妈的身体素质是不一样的,孕期出现的妊娠反应主要是和个人的体质有一定的关系,没有反应也是很正常的。

同同和天天的麻麻

怀孕期间没有任何异常反应,也很正常呀,因为每个人怀孕之后的反应都是不一样的

乐乐宝521

恩怀孕期间这样的情况是很正常的呀不是所有的人都是有妊娠反应的这个是不需要担心的