ming1433fh

长时间晚上睡觉开灯会影响视力吗?

最近听到有人说,晚上睡觉开灯会影响宝宝视力,这是真的吗?

雪儿kitelee

晚上睡觉不宜开灯,开灯睡觉,容易影响到人的睡眠质量,容易影响眼睛的视力,导致眼睛的疾病。晚上开灯睡觉也会影响到青少年的发育成长。

同同和天天的麻麻

晚上睡觉的时候不建议开灯,容易影响宝宝的睡眠质量,如果觉得特别黑,不容易照顾宝宝的,可以买一个声控的小夜灯

乐乐宝521

晚上开灯的话这个是会影响宝宝的抵抗力的西安你最好还是多注意给宝宝护理比较好

快乐芽

晚上睡觉的话是不可以开灯的,这个是会影响到小宝宝的视力,而且还会影响到宝宝的生长发育。