chuchumother

宝宝四岁半了,还经常尿床,怎么办?

宝宝四岁半了,还经常尿床,有时贪玩了,还会尿裤子。她小的时候也经常尿床,现在每天晚上要给她把尿大约两次,如果大人忘了给她把尿,她就一定尿床了,真是愁人。请有经验的妈妈帮忙啊,谢谢了!

linglongyue1977

没关系啊,我告诉你个秘密哦,我妈说我5岁还打尿包睡觉呢.5岁半的一天忽然夜里起来说自己要撒尿,从此以后就不尿床了.别担心.