hu琦琥ㄤ2ois

冬天出门需要把宝宝包的严严实实吗?

冬天气温低,家里老人总喜欢把宝宝裹得严严实实地才带宝宝出去,想知道需要这样吗?

雪儿kitelee

冬季气温寒冷,外出带宝宝的话尽可能选择中午太阳比较好的十分这样可能会减少温度偏低,对宝宝造成的影响,当然包的太严实的话会造成宝宝血液循环不畅,甚至呼吸不畅,还是要适应

我家小啵啵

冬天天气冷不建议经常带宝宝出去,带宝宝出去的时候你要注意给宝宝保暖,但是不能把宝宝裹太紧。

同同和天天的麻麻

冬天气温比较寒冷,尽量少减少户外活动,肯定是不可以包的,太严实了,宝宝肯定会特别难受的

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话不需要给宝宝包裹太紧了这个是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了呀

快乐芽

冬天天气比较寒冷的时候,给宝宝出门的时候是要做好防护措施的。过于寒冷的话尽量就不要带小宝宝出门。