宝宝妈s904

宝贝从出生就有眼屎,这怎么办?

宝贝从出生就有眼屎,现在已经一岁了,还有有眼屎,我们带了孩子,奔了好几个大医院就是没看好,这怎么办?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,从一出生就有很多眼屎并且始终没有断过,可能是由于鼻泪管堵塞造成的分泌物增多建议可以再家庭护理方面注意给宝宝做一下按摩泪道如果状况还是没有好转的话,可能需要做泪道疏通术

小豆盯

新生儿有眼屎是很正常的的,宝宝泪腺前,有眼屎要给宝宝擦干净,多点给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈要注意饮食

小怪怪

请问你有给宝宝喂母乳吗?如果有的话就用母乳给洗洗不用几次就会有效果的。最好还是建议去医院看看,会不会是泪腺堵塞。

sarah1985

宝宝有眼屎的话有上火的情况,也有可能是因为宝宝有泪腺堵塞的问题,还有可能是眼睛发炎了,最好是带宝宝检查一下的。

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝,从出生开始就有眼屎,估计是泪腺堵塞造成的,可以经常给宝宝按摩一下眼部四周

快乐芽

这种情况可以经常用温毛巾给宝宝擦拭一下。如果一直没有什么疗效,应该是没有找出来,小宝宝出现这种情况的真正原因。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是上火了引起的银色还是多注意给宝宝护理比较好。都注意给宝宝喝水