yuyi25卪wv

房间里有防辐射的植物,孕妇玩电脑还有担心辐射吗?

房间里放着防辐射的植物,那样我玩电脑会对肚子的宝宝有很大影响吗?

Aoo穆s98u15

您好!防辐射植物肯定多少有点作用,平时家里的电器辐射范围不影响宝宝发育,微波炉等尽量远离。台灯辐射值最大。电子产品不能经常使用,是会导致眼睛疲劳,对视力不好,建议多注意休息。

雪儿kitelee

在怀孕期间妈妈尽可能减少使用电子产品的时间,每次玩一段时间可以适当的多休息,多少还是有一定的辐射?当然是合理的使用,没有关系

小豆盯

所谓植物吸收辐射是彻底的伪科学。防辐射植物具有一定吸收紫外辐射的作用,但不具有吸收电磁辐射的作用

瑜伽老师

所有防辐射的东西都是伪命题,没有一件东西物品是真正做到防辐射的,因此孕妇不见以玩电脑,但如果有事情需要用到可以使用,但要注意时长,保证眼睛、身体的良好休息。

同同和天天的麻麻

怀孕期间电脑对宝宝的辐射基本上是可以忽略不计的,但是长时间玩电脑肯定是不可以的

快乐芽

如果不是工作的需要,尽量不要长时间的去使用电脑,毕竟是有辐射的,可能会影响到小宝宝。

乐乐宝521

一般来说电脑的辐射是可以忽略不计的你这个是不需要担心的你可以多注意嗯嗯不要看太久了就可以了呀