辣妈523278614

宝宝这几天很流口水,是什么原因?

我家宝宝这几天很流口水,给吃了点保赤丸,没有效果,又吃了点七神丹也是拉一回,没啥效果,这是什么原因???

雪儿kitelee

宝宝,这几天突然爱流口水,要参考一下宝宝的月龄基本上三四个月的时候由于宝宝的口腔比较浅,唾液淀粉酶已经开始分泌所以会产生流口水的,现象,另外可能是宝宝要长牙,所以要加强宝宝口腔的护理

sarah1985

宝宝流口水可能是因为宝宝要长牙了,此时要注意保持宝宝口腔的清洁,及时把口水擦掉,以免宝宝出现口水疹的情况。

小豆盯

快出牙了......也是正常表现,把维生素D补上......买点磨牙棒让宝宝吃......勤给宝宝洗手,也可以说是鱼肝油的成份。

同同和天天的麻麻

宝宝,这几天突然很流口水,应该是宝宝已经到了,出牙期,流口水属于正常现象,可以给宝宝买一些牙胶,适当缓解出牙期的不适

快乐芽

小宝宝一直流口水的话有可能是小宝贝儿要出牙,可以注意观察一下口腔里有没有出白色的小点。

乐乐宝521

可能是宝宝快要出牙了引起了你最好还是多注意给宝宝护理比较好,适当的给宝宝补钙就可以了