hanyao聊1aw

孕30周多,最近容易累,胸口堵得慌,正常吗?

我现在怀孕30周+2天,最近出门散步一会儿就觉得很累,别人都说我矫情,可是我真的很累, 爬楼两层楼都累得直喘气,平躺时胸口就堵得慌,得翻身翻不了,这正常吗?

雪儿kitelee

到了孕晚期妈妈经常会觉得胸口发闷,主要是由于它逐渐增大,已经压迫到妈妈的脏器,甚至会刺激到膈肌产生呼吸不畅的原因,所以不要担心,适当的多休息,夜间睡眠的过程中尽可能采用左侧卧位的方式

小豆盯

怀孕期间如果感觉胸闷呼吸不畅,应该卧床休息多参加户外活动,促进有氧运动。平时可以补充钙剂,防止骨质疏松。饮食要清淡易消化。

同同和天天的麻麻

到了孕晚期感觉胸口被堵住了,是因为胎儿压迫到妈妈的内脏器官导致的,多注意休息就可以了

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况是正常的,宝宝越来越大会压迫宝妈的内脏器官就容易出现这样的情况。

乐乐宝521

怀孕期的情况是很正常的这个是胎儿压迫引起的建议最好还是多注意安心养胎时产检就可以了