紫桐48888bao

有四个月前断奶的吗?

我宝宝四个月了,因为我前几天感冒,没浦乳,所以现在没有奶了,也不涨,也不流,可是用手挤的话还是能挤出少量的奶。如果就这样不管它,可以就彻底没有了吗?会不会得乳腺炎呢?

同同和天天的麻麻

宝宝才四个月啊,不建议现在就给宝宝断奶,如果乳汁变少的话,可以多喝下奶的汤,让宝宝多吮吸乳房

雪儿kitelee

不知道是由于什么原因,要给宝宝断奶一般建议最好是等到宝宝一岁左右的时间再考虑断奶,因为这个时候母乳对小宝宝来讲是最好的食物,如果因为妈妈感冒产生回奶的,现象,还是可以追奶的,所以不要担心

小豆盯

我不会的,如果你有涨奶话,就会很容易有乳腺炎。但是你要先让宝宝适应奶粉,先不要急着断

快乐芽

小宝宝才四个月,这时候尽量不要给小宝宝断奶。可以多喝些汤水水的追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,燕麦粥。

乐乐宝521

嗯感冒的话是不影响宝宝吃奶的这个是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了呀