詩涵媽媽

宝宝健康问题

最近几天常发现宝宝吃奶的时候小肚子里咕噜咕噜直响,是不是宝宝凉着了呀 我家宝宝纯母乳喂养 然后有时候睡着了,突然就哭起来了,哭几声又接着睡,一不会又哭起来了 这是为什么呀

yaoyubaoer520

宝宝晚上睡着了哭、笑都很正常,做梦了。我家宝宝有时也会这样,刚睡着时会笑,中间又会突然大哭,哭一小会又睡着了。

如果凉着了可能会拉肚子,没事多注意保暖就是了。

angelsxy

偶尔没关系也许是做梦了如果频繁可能缺钙了

keaidejiaxin1

1是消化不好,
2是没吃饱都会做响的
可以给点妈咪爱吃
3宝宝总哭,有可能是缺钙,可以给补一点,再就是宝宝吓到了也会这样的,建议查一下微量元素再给补,如果是吓到了观查看看有没有其它症状。祝宝宝健康快乐的成长

lihuizhen

我宝宝也这样,吃的时候肚子在响不知是怎么搞的,可能是有空气进去的原因 吧.