lingqine56

乳腺炎发烧好后奶水变少了,有办法恢复吗?

我家宝宝快两个月了,前两天乳腺炎发烧马上去找了通乳师,没吃药,贴了三个退烧贴烧退了,坚持给宝宝喂奶,现在乳腺炎也好的差不多了,就是奶水变少了,有办法恢复吗?

爱女程程

宝妈最好要注意多休息,多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤。每次吸奶时,双侧都让宝宝吸干净,这样可以多分泌乳汁,一定要让宝宝多吸。

雪儿kitelee

哺乳期的宝妈要注意不要给自己太大的压力,还可以按摩乳房,有助于乳汁的分泌 平时多按摩按摩,让宝宝多吸吸,多喝点乌鸡汤啊,猪蹄汤鲫鱼汤,效果还是不错的。

小豆盯

乳腺炎是涨奶后没有及时清空引起的 平时要多给宝宝吸,宝宝吃不完要用吸奶器吸出来,多喝汤水

同同和天天的麻麻

乳汁变少,妈妈可以多喝一些,下奶的汤,让宝宝多吮吸乳房都是可以促进乳汁的分泌

快乐芽

如果奶水变少的话,可以多喝些汤水水的来吃,追奶花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。

乐乐宝521

看着情况建议最好还是多喝汤水多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌保持好的心情